ООО «Украинская Мультисервисная Сеть» получило лицензию Национального cовета по телевидению и радиовещанию провайдера программной услуги и внесено в государственный реестр телерадиоорганизаций Украины

   ООО «Украинская мультисервисная сеть», предоставляющая в Киеве услуги под ТМ «ТЕЛЕХАУС», получила Лицензию провайдера программной услуги (серия НР № 0645-п) на ретрансляцию ТВ-сигнала по сети IPTV. Лицензия выдана на основании решения Национального совета по телевидению и радиовещания №6 от 20.01.2009 г. Этим же решением Компания была внесена в Государственный реестр телерадиоорганизаций Украины.
   ООО «Украинская мультисервисная сеть» получило лицензию сроком на 10 лет (с 30.01.2009 по 30.01.2019). Полученная лицензия дает возможность уже с 01.03.2009 предоставить полноценную услугу IPTV для клиентов Компании.
   Получение лицензии Национального совета по телевидению и радиовещания закончило легализацию оформления одного из первых в Украине полноценных TriplePlay-операторов (концепция «три услуги от одного оператора: Интернет-ТВ-Телефон») с собственной материально-технической базой для предоставления телекоммуникационных услуг нового поколения.
   Лицензия провайдера программной услуги предоставляет возможность ООО «Украинская мультисервисная сеть» транслировать пакет из 57 каналов по технологии IPTV (полный перечень телеканалов размещен на сайте http://www.telehouse-ua.net в разделе «Услуги / IPTV»).
   Собственная материально техническая база ТЕЛЕХАУСА позволяет уже в первом полугодии 2009 года значительно расширить перечень доступных для просмотра телеканалов, включая ряд телеканалов в формате высокой четкости (HDTV).
© ТелеХаус, 2012